Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение

Обо всем.

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              06 май 2013, 14:22

Работаю месяц, в принципе, тут даже лучше, чем я думал. Нагрузки тут большие это правда. С другой стороны правильно, на работе надо работать а не чаи гонять.Я всегда считал, что лучше пахать за хорошие деньги в нормальных условиях, чем получать копейки и гнить в каком-нибудь колхозе, даже если разрешат в потолок плевать. Здесь скучать не дадут это точно. Но я и не жалуюсь, я получил то что искал.
Vanja

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              07 май 2013, 14:26

Очень даже хорошая компания, позитивные , честные и порядочные сотрудники. Зарплаты белые и всегда выдаются в срок.. Всегда знаешь что в итоге получишь. Заработанные бонусы выплачивают. Отпуск дают ежегодно и отпускные выплачивают в сроки. Светлые, просторные кабинеты оборудованы по последнему слову техники. Хочу пожелать нашей компаний расширения, процветания и роста! А нашему руководителю огромного здоровья и терпения!!!
Tanjeshka

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              16 май 2013, 15:02

Советую пойти работать в ЗАО ГК Русское снабжение начинающим, выпускникам, без опыта работы. Там многому можно научиться. Обучение молодых специалистов бесплатное, учат хорошо, качественно. А с приобретением опыта – появится и возможность карьерного роста.
Deniska

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              21 май 2013, 13:47

Компания Русское снабжение мне нравится. Ребята молодые, но хваткие. Основной плюс данного предприятия - хорошая кадровая политика. Это заключается в том, что высококвалифицированные, опытные сотрудники ценятся, но и новичков уважают. В компаний  присутствует высокий  уровень контроля качества выпускаемой продукции, очень большие возможности карьерного и профессионального роста. Дерзайте, развивайтесь.
Jakov

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              22 май 2013, 14:27

Лучшей компании вряд ли в городе сыщешь, работают действительно те, кто умеет работать! Требования к работникам высокие, все обязательства руководство компании выполняет в полном объеме. Нам платят заработную плату день в день и полный нормированный рабочий день, и дружный коллектив, и очень щедрые корпоративы и грамотнейшее руководство. Приходите к нам и не пожалейте.
Anastasija

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              24 май 2013, 14:07

Сотрудник в Русском снабжение должен понимать, что в своей работе ему необходимо достигать результатов, выполнять качественно и эффективно те задачи, которые перед ним ставит его работодатель. Труд каждого сотрудника оплачивается в зависимости от этой оценки. Да, есть установленный оклад, при этом следует учитывать, что есть премия, которую необходимо заработать. В данной компаний считают правильным, когда работник, который делает свою работу отлично, получает премию. Ведь хороший труд должен поощряться. У нас ценят хороших работников.
Dumka1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              27 май 2013, 14:33

Компания ГК Русское снабжение мое второе место работы. Коллектив компании принял меня добродушно, начальник отдела, который являлся моим наставником проводил обучение, при котором не страшно было задавать вопросы, на все были даны адекватные ответы. Особенно важно, что есть перспективы роста по карьерной лестнице.
Pavlik1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              28 май 2013, 15:56

Переехала в Нижний Новгород из другого города. Устроилась на должность бухгалтера в компанию Русское снабжение. Работа нравится, постоянно, что-то новое. Зарплата устраивает. Единственное, добираться пока очень далеко до места.
Tanjeshechka

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              29 май 2013, 13:26

Поработала в разных компаниях достаточно, для того чтобы понять, что есть – работа, а что есть - "Чесать языки, и собирать все сплетни и не важно правда не правда - главное - Свежак". Компания ЗАО ГК Русское снабжение отличная и коллектив такой же! А кому не нравится, Вас не держат здесь. И з/п по трудозатратам совсем не "Серо-черная", а белая. Спасибо за все.
Galochka

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              30 май 2013, 13:31

Работала в ЗАО ГК Русское снабжение  уже давно, сама знаю, как важно иногда узнать мнение другого человека и спросить как работается, поэтому, пока есть время, напишу. Конечно, за время работы всякое случалось, и тяжело было, но ни разу не пожалела что осталась, особенно смотря на тех людей которые бегают из компании в компанию в поисках "лучшей жизни". Из положительных сторон: ЗП (официальная вся), корпоративы, коллектив, общение с огромным количеством людей, было, что и уходить с работы не хотелось. Многому научилась, работая там. Хороший вариант для тех, кто хочет построить свою карьеру.
Marianna

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              31 май 2013, 13:05

Устроился в эту компанию по совету знакомого. Очень доволен. Коллектив хороший и дружный. Компания большая, сотрудничает с другими компаниями в своей отрасли в разных странах, на разных континентах. В этой компаний ты как бы сам себе хозяин. Ну, и сам себе добытчик. Продукция очень хорошая, так что мы с гордостью её предлагаем. А кто поработает хоть раз в нашей славной компании, тот точно изменит свои взгляды на многие вещи, которые нас окружают.
SashkaV

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              03 июн 2013, 12:03

Уже через год было увеличение зарплаты вполне внушительное, а ведь я пришёл туда можно сказать с улицы, просто позвонил и договорился о собеседовании. Ну а дальше пошла напряженная работа. Могу сказать, что первые полгода я не просто работал, я вкалывал, и мой рабочий день далеко не ограничивался регламентами. Интересовался всем. Вот результат – новая должность и новая зарплата. Поэтому что хочу отметить особо, здесь действительно можно проявить себя, если не пугаться трудностей и руководство компании ценит всех своих сотрудников. Сначала, конечно, не просто тяжело. А очень тяжело. Особенно если приходить без опыта.
Vanechka

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              04 июн 2013, 13:56

Возможность хорошо заработать и подняться по карьерной лестнице. Возможность многому научиться и поработать с настоящими профессионалами. Сильное обучение, много тренингов. Интересная, можно сказать увлекательная работа, навыки, которые пригодятся и в обычной жизни, даже если уволиться и вообще уйти в другую сферу.
Но стоит понимать, что на такой работе очень большая нагрузка в течение дня, клиенты попадаются самые разные и к каждому обязательно нужно найти подход и предложить самые разные условия. Отнимает много сил.
Mixail1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              05 июн 2013, 12:54

Я имею два высших образования и работаю в ЗАО ГК Русское снабжение. Люди которые действительно работают и не ленятся, зарабатывают в данной компании очень хорошие деньги, у этих людей имеются дорогие авто и квартиры и т.д., так же как и в любом другом бизнесе, люди начинают с нуля. В любом другом бизнесе так же Вы всегда кому то подчиняетесь, так же и в Русском снабжение. Лохатрона здесь нет и не может быть, ни кого силой не держат, не хочешь не работай. ЗАО ГК Русское снабжение - это достойная организация в России, и люди все достойные и сильные, которые работают в этой компании. По жизни люди выживают сильнейшие, а слабые люди, от обиды становятся гнилыми и озлобленными людьми, которые пишут и оскорбляют других. Люди действительно у которых, есть хоть что то свое, не будут здесь писать гадости, потому-то знают как им это досталось и каким трудом.
Irishka

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              06 июн 2013, 13:43

Для меня как сотрудника ЗАО ГК Русское снабжение - это  надежная компания, в которой работают высококвалифицированные и профессиональные коллеги, способных решить сложные задачи в минимальные сроки. Никаких претензий по части ТК нет. Есть карьерный рост и всё остальное.
Artemka

Пред.След.

Вернуться в Разговоры на любые темы