![]() |
![]() |
![]() |
Устроиться было просто. Первые трудности начались в первый месяц работы, но спасибо большое ребятам и руководителю за столь терпеливое отношение ко мне. Спустя всего лишь пару месяцев я уже начал продавать и хорошо зарабатывать, и вообще втянулся и всё понимаю, всё получается. Короче, главное просто захотеть работать и можно зарабатывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Работа в Русском снабжение довольно перспективная. Если ты чего-то стоишь, то довольно быстро можешь забраться по карьерной лестнице. Лучший способ подняться – это постоянное развитие. Сам стараюсь постоянно поднимать свой уровень, использую для этого самые разные источники. Что касается, руководства, ведут себя довольно строго, но в целом справедливо. Насчет строгости в принципе могу понять – мы все же с деньгами работаем немаленькими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАО ГК Русское снабжение - очень хорошая компания, работал там 2 года назад. Очень хорошие и теплые воспоминания, осталось очень много друзей, которые до сих пор там работают, либо уже ушли в другие организации, но мы общаемся и не забываем друг друга. Русское снабжение - общество трудоголиков и отличная площадка для дальнейшего развития.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русское снабжение -хороший работодатель. Все, что обещали на собеседовании, так оно и есть, главное не боятся задавать максимум вопросов. Как и все другие компании имеет ряд плюсов и минусов. Но пока, могу сказать только слова благодарности за полученный опыт. Да, нужно много работать, чтобы прилично заработать. И это вполне логично. Так держать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Работала я в компании недолго (около 6ти месяцев), но за это время я получила массу опыта и знаний, которые и помогли мне найти мою нынешнюю работу, которой я очень довольна. Укажу сразу, почему я ушла из Русского снабжение - по образованию я маркетолог и всегда хотела работать на этой должности, а после института найти работу оказалось довольно сложно - без опыта никуда не хотели брать, а тут увидела вакансию менеджера, пришла на собеседование и меня взяли, немного поработав поняла, что у меня неплохо получается, однако мне по моему темпераменту нужна была более спокойная работа - я немного лентяйка, поэтому и ушла.
Мой вывод - работа в данной компании для активных людей, которые хотят зарабатывать деньги. Тут Вас этому научат - поверьте мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Работаю в компании ГК Русское снабжение. Считаю компанию достойным и добропорядочным работодателем. Сразу влился в коллектив, быстро разобрался с ассортиментом продукции. Оформление по ТК, зарплата белая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компания ЗАО ГК Русское снабжение это стартовая площадка для амбициозных, целеустремленных людей!Сейчас июль 2013. Задержек по зп нету. много молодых спецов работает в отделах . Думаю, если ты чего то стоишь - можно вырасти карьерно. Я нашла в ней не только возможность самореализации и зарабатывания денег, но и друзей. Спасибо, Русское снабжение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если готовы работать и развиваться, то будете зарабатывать. Не понимаю тех, кто попробует пару недель и сваливает, а потом еще говорит что-то о том, что компания плохая. Нужно как-то учиться все таки, стараться понять, как повысить свою эффективность. С первого раза ничего не бывает. Главное, что если захочешь, то заработаешь приличные деньги. Хороший коллектив, не отягощающая атмосфера работы и очень теплое отношение к новичкам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даже новичкам тут платят очень и очень прилично. Не буду говорить сколько, но на спокойную жизнь в нашем городе вполне хватает, а это много значит. Работая бок обок с профессионалами, быстро сам набираешься опыта. Правда, поначалу непросто освоиться, очень много и усердно приходится работать, по-настоящему выкладываться, чтобы достичь результата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я не юная девочка и опыта жизненного у меня более чем достаточно. Сказать могу одно и наверняка, в жизни научилась одной вещи - прислушиваться к тем, кто является для тебя авторитетом в определенной сфере и верить только результатам, а не словам. Отсюда следующий вывод, компания Русское снабжение является одной из самых стабильных на сегодняшний день в нашем городе и будет продолжать свое развитие еще не один год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Работаю тут достаточно давно для того, что бы утверждать, что работа - хорошая. Стабильность — основные черты работы компании. Стабильно требуют результат, стабильно выплачивают зарплату и оплачивают отпуска, стабильно проводят обучение в компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Больше двух лет работаю в компании ГК Русское снабжение. Ни дня не пожалела, что устроилась на работу именно в эту компанию. Да иногда жестко, да трудно, но оно стоит того. Слабым у нас не место. Текучка кадров сказывается тем, что многие соискатели ищут легких денег (у нас деньги надо "зарабатывать", а не получать, и те у кого есть цель, те зарабатывают). Каждый в нашей компании чувствует свою нужность и причастность к общему делу. Приглашаю в нашу команду и желаю всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отличная компания, веселый и дружный коллектив, но бездарей и лентяев долго не держат. Работал в этой компании более 2-х лет, остался доволен, до сих пор общаюсь с ней, сменил работу, по личным причинам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Для меня работа в ГК Русское снабжение открыла много перспектив, я отлично зарабатываю, у меня появилось много очень хороших друзей (коллег), я стала более профессиональна, попав в компанию, я многому научилась и переняла опыт у моих коллег и руководителей компании. Для меня компания сыграла решающую роль в моей личной жизни. Хорошая компания, дающая большие перспективы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Осталось хорошее мнение об этой компании. Совсем не ожидал, что большая компания может нормально относиться к своим работникам и прислушиваться к их мнению. Хорошая компания для начинающего менеджера продаж с возможностью обучения и получения опыта работы. Хорошее месторасположение, рядом метро. Просторные помещения и оборудованные рабочие места.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0