![]() |
![]() |
![]() |
Жена всячески припятствует видется с ребенком. Куда можно обратится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в суд конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не имеет права запрещать, если официально разведены, то можно судо определить часы, когда вам с ним видеться, там она уже ничего не сможет сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я вообще не понимаю как можно запрещать родному отцу видеться с ребенком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну когда отец козел, то на фин он такой нужен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какой бы он ни был - это отец, и тем более это он для жены "козел", потому что развелся с ней, а для ребенка он такой же папа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это вообще вечная дилемма, с одной стороны как можно уйти и бросить ребенка, а с другой стороны, если не любишь больше жену, то и жить так нельзя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в жизны бывает всякое. я считаю, что в первую очередь нужно думать о детях - это не значит, что продолжать жить с нелюбимым человеком, а что даже после разрыва общаться с ребенком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
если муж сильно обидел жену, то ей очень тяжело его видеть, соответственно она и ребёнка не захочет ему отдавать.. её тоже понять можно. Расставания у всех по разному происходят. Некоторые даже алименты отказываются платить и пропадают на долгое время, а потом внезапно совесть просыпается и вот он - папа пришел... А в самое сложное время женщина одна тянула ребенка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вы так разгорячились, как будто на себе всё это перенесли)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нет мне не доводилось такого пережить лично, но очень много знакомы случаев. сейчас вообще часто брака распадаются, даже и от двух и от трех детей уходят. Раньше не было такого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
раньше и женились не по своему выбору)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
раньше вообще всё другое было)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
что за бред, если хочет отец видеться, значит приехал и увиделся, она же не будет силком вас отталкивать, не понимаю, как можно не давать видеть ребенка. Значит плохо хочешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот родители некоторые спорят дург с другом, ребенка делят, а почему никто не думает что эитр на ребенко плохо скажется
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1