![]() |
![]() |
![]() |
Работала в компании ГК Русское снабжение, больше года. Могу сказать, что жалко было расставаться с коллективом. Ушла я из компании, потому как переехала с семьей в другой город. Очень дружный коллектив, замечательный директор который всегда поймет, график пятидневный. Зарплата была достойная + премии. В целом у меня остались только положительные впечатления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я очень благодарна компании ГК Русское снабжение. Она развила во мне много потенциальных возможностей и я смогла реализовать скрытые таланты. Когда я испытывала внутреннюю деградацию своего развития, то мне представился уникальный шанс, которым я и воспользовалась. Огромное спасибо моему руководителю, который увидел во мне глубоко зарытый потенциал. У меня открылось второе дыхание и самое главное появилось огромное желание работать с удовольствием и воплощать свои идеи в жизнь. Тут работают люди с необыкновенной индивидуальностью, готовые помочь и посодействовать твоему развитию и процветанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За несколько лет в компании я неплохо продвинулся. Приобрел кучу друзей, не говоря уже о профессиональном опыте. Так же в компании бесплатная корпоративная связь, тренинги личностного роста, молодой дружный коллектив, прекрасное руководство, корпоративные мероприятия, ну и конечно, карьерный рост. Уважаю компанию за то, что давала и продолжает давать шанс молодым. Конечно, не все задерживаются, но те, что остаются, становятся фактически профи, это хорошая компания для старта молодому специалисту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В компании ГК Русское снабжение хорошая атмосфера. Многие стали для меня друзьями. Сначала меня учили, потом я учила коллег, своим развитием и работой довольна на все 100%! Компания дает хорошие перспективы, возможность карьерного роста. Заработная плата достойная. Начальство относиться к тебе всегда с пониманием. Активная работа, никогда не стоим на месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне все понравилось! Офис компании ЗАО ГК Русское снабжение находится рядом с метро, что является большим плюсом. Собеседование проводил кадровик, прошло в хорошей атмосфере, так что я почти не волновалась. За тем кадровик пригласила руководителя подразделения, он отдельно беседовал со мной и задавал вопросы исключительно делового характера. Так что если у кого то есть сомнения на счет этой компании советую всем попробовать себя и никого не слушать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Недавно устроился работать в ГК Русское снабжение. В целом все культурно, уютный офис, доброжелательный персонал, готовый с радостью принять вас на работу. Всё понравилось, в первый день всё подробно вежливо объясняют, общаются доброжелательно, все сотрудники адекватные. Реальные и хорошие условия для работы! Очень все нравится! Никаких конвертов и прочего! Хороший коллектив и руководство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Замечательная компания. Хороший, молодой, позитивный коллектив. Строгое, но справедливое руководство. Корпоративная столовая. Чисто. Работа мне нравилась, уволилась из-за того, что не рассчитала свои силы. Далеко живу, долго добираться. А так и дальше бы работала. Есть реальные возможности для карьерного роста, в основном все сотрудники работают давно, растят свои кадры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гораздо лучше, по всем статьям, чем многие другие организации. Компания ЗАО ГК Русское снабжение растет и развивается. В компании: Разумное начальство. Возможности роста и развитие навыков продаж и руководства. Индексирование зарплаты, премии, выплаты без задержек. Грамотное обучение, кстати, спасибо за тренинги по повышению квалификации, очень помогли в работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Классный коллектив, профессионалов своего дела, прекрасно оборудованные рабочие места. Мне очень нравилась работа в компании Русское снабжение, всегда во время производилась выплата зарплаты, приобрела бесценный опыт. Я проработала два года и за это время компания только росла и развивалась. Ухожу из компании в связи со сменой сферы деятельности. У меня остаются очень приятные воспоминания от работы в данной компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нормальная компания! Белая зарплата, что для меня важно, больничные оплачивают по закону. Коллектив у нас тоже хороший. Как и везде наверно, дарим подарки на дни рождения, отмечаем вместе праздники. Отличные корпоративные мероприятия. Работа в уютном здании, интересные проекты, обучение за счет компании. Работа отлично подходит для первого опыта и получения ценных навыков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Позвонила по телефону в компанию Русское снабжение на счет вакансии менеджера продаж, сразу же пригласили на собеседование, приехала на следующий день. Могу сказать, что это крупная и стабильная компания. Меня все условия устроили, и соц. пакет, и перспективы роста и коллектив весь молодой. На собеседовании сказали, что позвонят, но пока не звонят. Очень надеюсь, что позовут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устроилась не очень давно на работу в юридический отдел компании ГК РС, меня сразу предупредили, что работать придется много и что если я не готова, то идти не стоит. Но я пошла и работы реально много, но работа интересная и начальство адекватное, которое тратит свое время (которого и так в обрез) и помогает в любой ситуации. Да и на зарплате все переработки приятно отражаются. Коллектив душевный, ребята общаются не только в курилке, но и по жизни, правда я еще не очень хорошо со всеми знакома, но людей с жуткими тараканами я пока не видела. Надеюсь, еще долго здесь проработаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нормальная фирма. Потратила на компанию уже полгода своей жизни, о чём ни капли не жалею. В общем, работа устраивает. Иногда конечно устаю, но это, как говорится, того стоит. По заработной плате - не жалуюсь, многие мои подруги получают на порядок меньше, платят вовремя - и это главное! Хороший офис, нет проблем в плане отношений с руководством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пришел работать менеджером в компанию Русское снабжение, за 4 года вырос до руководящей должности. Руководство вменяемое, обстановка хорошая. Коллектив дружный. Зарплата без задержек, в соответствии с первоначальной договоренностью. Так как компания быстро развивающаяся, есть перспективы карьерного и финансового роста. Работа интересная, динамичная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компания ЗАО ГК Русское снабжение - один из самых перспективных работодателей России. Работаю уже 3 года и убеждаюсь, что эти слова не пустой звук, от официального оформления до стабильно выплачиваемой зарплаты. Обучение за счет компании. Есть куда расти. Отличный дружный молодой коллектив. Руководители строгие, но справедливые.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0