Школа танцев HollyWood

Обо всем.

Школа танцев HollyWood              15 авг 2013, 10:12

Студия танца Голливуд приглашает окунуться в мир новых эмоций и чувств.
Ощути свободу и легкость в танце на полотнах
Почувствуй свою гибкость в Stretching
Будь страстной в танце на пилоне
Заряжайся энергией в степ-аэробике
Соблазняй восточным танцем живота
Приходи. Выбирай. Наслаждайся.
Мы находимся по адресу: ул.Батурина 37Г
hollywood

Re: Школа танцев HollyWood              14 окт 2013, 11:55

Я уже отходила на несколько занятий по степ-аэробике. Очень нравится атмосфера веселья и праздника, динамичная музыка, движения все все все!Уходишь как выжатый лимон, но в ту же минуту думаешь, что прозанималась бы еще и еще! Очень нравится это чувство!
Alina90

Re: Школа танцев HollyWood              18 окт 2013, 15:07

Хожу на стречинг. Впервые узнала о нем от подруги, мы с ней тогда пошли на пробное занятие и я поняла, что это безумно сложно для неподготовленного человека, и половину упражнений для новичков не сделаешь. Но мы все таки решили заняться и записались на 8 занятий в месяц. Стречинг мне лично чем то напоминает йогу, но со своими элементами. Упражнения делаются на все группы мышц, очень хорошо укрепляется осанка (плюс лично для меня, всегда были проблемы с осанкой). Очень рада, что записалась!
Natasha1

Re: Школа танцев HollyWood              24 окт 2013, 17:00

Я пока что не хожу в голливуд, жду когда там откроются восточные танцы, но что буду туда ходить - абсолютно точно. Ходит пока туда подружка, на танец на полотнах, устает, но говорит что это приятная усталость. А я всегда мечтала научиться начну живота и вообще восточным танцам, считаю их очень привлекательными и сексуальными и молодой человек меня поддерживает в моем желание!
Diana

Re: Школа танцев HollyWood              28 окт 2013, 17:06

Обожаю голливуд! Очень нравится, что абонемент там не на месяц, а на 38 дней, мелочь вроде на первый взгляд, а приятно ^^ Хожу на поло денс - сложно, но с каждым занятием все проще и проще, а преподавательница у нас просто умница, очень талантливая девушка! Всегда с замиранием сердца смотрю на ее движения и связки, настолько эффектно и красиво это выглядит!
Vera

Re: Школа танцев HollyWood              30 окт 2013, 14:17

О голливуде узнала из контакта) Там было написано, что студентам делают скидки 10% и первое занятие 100 рублей, ну я и решила попробовать, правда долго не могла решить, на что именно пойти, но остановилась все таки на Pole Dance. Раньше ходила на хип хоп, так что шла физическая подготовка у меня имелась, но как показала практика, даже имея физ.под. с первого раза ничего не получится( даже самое элементарное на первый взгляд стоит больших усилий :roll: Поэтому я купила абонемент и хожу 2 раза в неделю)) Очень нравится коллектив - веселый и дружный. Девочки всегда помогут и поддержат)
Angel

Re: Школа танцев HollyWood              01 ноя 2013, 14:25

Natasha1 писал(а):Хожу на стречинг. Впервые узнала о нем от подруги, мы с ней тогда пошли на пробное занятие и я поняла, что это безумно сложно для неподготовленного человека, и половину упражнений для новичков не сделаешь. Но мы все таки решили заняться и записались на 8 занятий в месяц. Стречинг мне лично чем то напоминает йогу, но со своими элементами. Упражнения делаются на все группы мышц, очень хорошо укрепляется осанка (плюс лично для меня, всегда были проблемы с осанкой). Очень рада, что записалась!

Я тоже хожу на стречинг! Очень нравится, настоящая релаксация после трудного дня!
Shiva

Re: Школа танцев HollyWood              01 ноя 2013, 15:59

это новая что ли открылась школа танцев? раньше я не слышала о ней
Mary

Re: Школа танцев HollyWood              13 ноя 2013, 13:40

Я вообще первый раз слышу что во Владимимре есть школа танцев...
Сообщение Rita
Rita

Re: Школа танцев HollyWood              13 ноя 2013, 13:41

Ну во Влдаимире много чего есть, а уж школы танцев тем более не редкость)
Сообщение Miraslava
Miraslava

Re: Школа танцев HollyWood              29 ноя 2013, 22:35

Я провтос думала что танцы только в фитнес-клубах у нас есть
Сообщение Rita
Rita

Re: Школа танцев HollyWood              14 янв 2014, 12:38

а как там с ценами? не заоблачные ?)
Lika33

Re: Школа танцев HollyWood              31 янв 2014, 11:52

Lika33 писал(а):а как там с ценами? не заоблачные ?)

Цены самые приемлемые! к тому же там постоянно какие-нибудь акции проходят!
Alina90

Re: Школа танцев HollyWood              18 фев 2014, 11:44

Девушки, расскажите, как там занятия про стрейчингу и пол денсу??
Wendy

Re: Школа танцев HollyWood              28 фев 2014, 12:39

Wendy писал(а):Девушки, расскажите, как там занятия про стрейчингу и пол денсу??

По пол денсу восхитительно! Обязательно приходи, не пожалеешь!
Vera

След.

Вернуться в Разговоры на любые темы