Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение

Обо всем.

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              01 окт 2013, 11:17

Классный коллектив, профессионалов своего дела, прекрасно оборудованные рабочие места. Мне очень нравилась работа в компании Русское снабжение, всегда во время производилась выплата зарплаты, приобрела бесценный опыт. Я проработала два года и за это время компания только росла и развивалась. Ухожу из компании в связи со сменой сферы деятельности. У меня остаются очень приятные воспоминания от работы в данной компании.
Marina5

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              02 окт 2013, 10:47

Нормальная компания! Белая зарплата, что для меня важно, больничные оплачивают по закону. Коллектив у нас тоже хороший. Как и везде наверно, дарим подарки на дни рождения, отмечаем вместе праздники. Отличные корпоративные мероприятия. Работа в уютном здании, интересные проекты, обучение за счет компании. Работа отлично подходит для первого опыта и получения ценных навыков
Serega2

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              03 окт 2013, 10:48

Позвонила по телефону в компанию Русское снабжение на счет вакансии менеджера продаж, сразу же пригласили на собеседование, приехала на следующий день. Могу сказать, что это крупная и стабильная компания. Меня все условия устроили, и соц. пакет, и перспективы роста и коллектив весь молодой. На собеседовании сказали, что позвонят, но пока не звонят. Очень надеюсь, что позовут.
Natasha6

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              04 окт 2013, 10:01

Устроилась не очень давно на работу в юридический отдел компании ГК РС, меня сразу предупредили, что работать придется много и что если я не готова, то идти не стоит. Но я пошла и работы реально много, но работа интересная и начальство адекватное, которое тратит свое время (которого и так в обрез) и помогает в любой ситуации. Да и на зарплате все переработки приятно отражаются. Коллектив душевный, ребята общаются не только в курилке, но и по жизни, правда я еще не очень хорошо со всеми знакома, но людей с жуткими тараканами я пока не видела. Надеюсь, еще долго здесь проработаю.
Galina1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              07 окт 2013, 11:24

Нормальная фирма. Потратила на компанию уже полгода своей жизни, о чём ни капли не жалею. В общем, работа устраивает. Иногда конечно устаю, но это, как говорится, того стоит. По заработной плате - не жалуюсь, многие мои подруги получают на порядок меньше,  платят вовремя - и это главное! Хороший офис, нет проблем в плане отношений с руководством.
Olja2

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              08 окт 2013, 11:07

Пришел работать менеджером в компанию Русское снабжение, за 4 года вырос до руководящей должности. Руководство вменяемое, обстановка хорошая. Коллектив дружный. Зарплата без задержек, в соответствии с первоначальной договоренностью. Так как компания быстро развивающаяся, есть перспективы карьерного и финансового роста. Работа интересная, динамичная.
Vladimir1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              09 окт 2013, 10:25

Компания ЗАО ГК Русское снабжение - один из самых перспективных работодателей России. Работаю уже 3 года и убеждаюсь, что эти слова не пустой звук, от официального оформления до стабильно выплачиваемой зарплаты. Обучение за счет компании. Есть куда расти. Отличный дружный молодой коллектив. Руководители строгие, но справедливые.
Artem1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              10 окт 2013, 10:54

Проработала уже год в ГК РС. На новом месте мне сразу понравилась четкая организация труда. Все вполне прилично. Зарплата такая, как и обещали на собеседовании. Оформление по ТК. Руководство адекватное. Коллектив весьма приятный, очень тщательно подбирают кадры. Очень хорошо оборудованы кабинеты всем необходимым, что важно для более качественной и более легкой работы.
Ljeba0

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              11 окт 2013, 10:46

Работаю в компании Русское снабжение с января 2013 года, мне все нравиться, прошёл стажировку и начал работать, как и обещали в офисе, +перспектива роста по карьере, как и говорилось, тоже присутствует. Хороший и вежливый коллектив у нас. Работаем душа в душу. Хорошо идут продажи нашей продукции и клиенты выбором довольны. И самый большой плюс, что работа рядом с домом.
Maksim7

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              14 окт 2013, 10:57

Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение, уже более 3-х лет ни разу не усомнился в правильности выбора места работы. Были уже масса предложений от других компаний и на большие должности. Но мне хочется добиться здесь большого результата. Хороший коллектив, весьма грамотные молодые люди. Белая зарплата, полный социальный пакет.
Aleksei5

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              15 окт 2013, 10:46

Отличная организация работы в компании Русское снабжение. Хороший офис, поощрение сотрудников в виде корпоративных выездов в загородный клуб или ресторан. Оборудованное рабочее место. Замечательные руководители. Отличный коллектив. Зарплата оклад + проценты.
Vadim8

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              16 окт 2013, 10:53

Возможность сделать быструю карьеру для тех, кто чувствует в себе задатки менеджера продаж. С коллективом повезло, хорошие ребята. Приличный уровень белой заработной платы. Возможность интересных командировок, обучение в процессе работы, тренинги. Продукция нашей компании нормального качества и поэтому мне нравится ее продавать. Проще говоря, у меня стабильная работа, которая меня всем устраивает.
Pavlik3

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              21 окт 2013, 11:16

Замечательная компания, прекрасный коллектив, достойная зарплата. Работа в нормальной команде с нормальными людьми, которые понимают в продажах и умеют научить других. Руководитель просто супер - таких руководителей нужно поискать. Работаю по трудовому договору и с соблюдением ТК.
Denisik

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              22 окт 2013, 11:30

В компании ЗАО ГК Русское снабжение много интересной работы, интересные люди, перспектива карьеры. Коллектив хороший, иногда бывают, конечно, небольшие разногласия, но это все решается в короткие сроки. График удобный пятидневный.Реально учишься работать с людьми, особенно если ты человек совсем не коммуникабельный, переступаешь через себя и через свои комплексы, поднимаешься в своем развитии.
Irisha

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              23 окт 2013, 11:31

Друг работает в компании ГК РС. Слышал только хорошее и сам подумываю туда устроиться менеджером проектов. Заходил к другу на работу - офис удобный, коллектив дружный весёлый, добираться удобно - остановка близко к зданию компании. В плане организации рабочего процесса вообще прелесть - никакого шума, паники и беготни.
Andrei6

Пред.След.

Вернуться в Разговоры на любые темы