![]() |
![]() |
![]() |
ну и что, зато в дело)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
согласен, я тоже за такую идею, те более скоро 8 марта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а у меня жена всегда говорит выбирай подарок сам, а потом обижается что подарил какаю-нибудь хрень ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
потому что к выбору подарка надо подходить с душой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да настоящий любящий муж всегда точно знает, что нужно подарить своей жене
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не знаю мне было бы неловко с кем то выбирать себе подарок, мне лучше чтоб был сюрприз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
как то странно выбирать с кем то подарок себе, лучше просто сказать, а кто нибудь его купит))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну это смотря что попросить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
деньги и не более
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да сейчас все более принятым становится дарить денежку в конвертике-открытке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да, а чего заморачиваться, тем более если все так дарят, то именинник сможет себе купить подарок подороже, вообщем потратит деньги как захочет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто сейчас все такие привередливые стали,да и выбор огромный,надо очень хорошо человека знать,чтобы в точку попасть,деньги,конечно,практичнее,хотя так иногда хочется сюрпрайз!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айфон можно подарить,лишним не будет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы недавно вышли из этого положения.
Решили подарить то, что всегда будет с ним - хороший кожанный клатч. Причем брали с расчетом, что бы туда влезало все в т.ч. и пачка сигарет. Ну и положили туда денег т.к. кошельки нельзя дарить пустые. Получился замечательный "тандем" подарок+деньги. Очень обрадовался и долго благодарил. Я ещё немного обнаглела заказывала на www.модныймен.рф при заказе в комментарии указала что куплю только при условии что они мне сделают скидку. Скинули 15%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
можно футболку подарить сприкольными надписями
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0