Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение

Обо всем.

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              15 ноя 2013, 10:42

Русское снабжение работает как отлаженный механизм. В компании каждый на своем месте. И если человек специалист, то работать здесь просто супер. Мне, например, комфортно здесь работать. Коллектив отличный, дружный, отзывчивый. Есть внутреннее обучение. Берут с нулевыми знаниями и опытом, обучают всему, что нужно для работы и карьеры.
Pavlik3

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              18 ноя 2013, 11:37

Я рада, что пару недель назад меня взяли работать, потому как у компании хорошая репутация: мои знакомые работали в ней, и я всегда слышала только хорошие отзывы. Я до сих пор помню собеседования при трудоустройстве – всё было так серьёзно, и я очень нервничала, боялась, что я не подойду. Но всё сложилось отлично и мне очень повезло с коллективом – с первого дня поддерживают коллеги и руководство
Darjaa

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              19 ноя 2013, 11:27

В компании ЗАО ГК РС работаю несколько лет, без каких либо проблем за всё время. Большой объём работы всегда компенсируется премиями. Оформление согласно ТК РФ. Сотрудники работают в нормальных, комфортных условиях. Нравится все: коллектив, руководство, корпоративная культура, условия работы и т. д. За время работы в компании получил отличный опыт и неплохо продвинулся по карьерной лестнице.
ZhenkaX

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              20 ноя 2013, 10:57

Работала в компании почти 2 года. Отличная компания для профессионального роста. Условия работы вполне приличные начальство адекватное. Очень сильные руководители, люди рядом с ними растут. Задержек зарплаты за время моей работы не было. Передо мной полностью рассчитались вплоть до мелочей. Уходила с большим чувством благодарности за профессиональный рост.
Irisha

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              21 ноя 2013, 10:49

Нормальное место работы. Во многом стабильнее, чем большинство компаний. Я искренне признателен за все, чему меня научили, благодарен за поддержку, за то образование, которое мне предоставили в компании ГК Русское снабжение. Полностью белая зарплата, деньги не задерживают. Всем дают шанс и помогают развиваться. Много интересной работы, хороших заказчиков. Большая свобода в принятии решений.
Viktor3

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              22 ноя 2013, 12:16

Очень нравиться работать в компании ГК РС, руководство очень хорошо относится к сотрудникам, политика компании направлена на развитие, как в направлении клиентов, так и корпоративной культуры. Постоянно мотивирует и финансово и морально. Если опоздал, не штрафуют, если надо уйти пораньше, отпустят. Больше всего радует возможность зарабатывать т.к. придела з/п нет все зависит только от тебя.
Aleksei2

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              25 ноя 2013, 12:27

Компания Русское снабжение в свое время сделала из меня отличного менеджера, поэтому вспоминаю это место работы с большим удовольствием. Компания  является командой профессиональных специалистов. Это дружный коллектив, которому свойственна взаимовыручка. Молодым здесь нравится возможность карьерного роста, а тем, кто постарше – стабильная зарплата и социальные выплаты. В целом я доволен тем опытом, который получил в этой компании.
Kostenka

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              26 ноя 2013, 12:52

Моя карьера в ЗАО ГК ГС пошла в гору после третьего месяца работы, но мне  повезло больше, потому что у  нас коллектив очень сплочённый и дружный. Компания классная, есть с чем сравнивать. Профессионалы в своей области. Руководство всегда всё объяснит, уважает и ценит своих сотрудников. Белая заработная плата, без задержек, полный соц. пакет. Вот уже полгода работаю – и всем довольна.
Kristinka1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              27 ноя 2013, 12:13

Работаю в хорошей и преуспевающей  компании ЗАО ГК РС  не один год. Очень хороший коллектив, хотя вначале думал, что нет.  Интересная работа за адекватные деньги. Сотрудников начальство уважает и ценит.Грамотный начальник и большой молодец, что редко в наши дни Человек с большой буквы.  Если хотите стабильной и достаточно продуктивной работы, то вам именно сюда, не пожалеете.
Andrei6

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              28 ноя 2013, 11:11

Серьезная компания с прекрасным коллективом. Коллеги друг друга всегда поддерживают, понимающее руководство - и отпустят когда надо и по просьбе з/п пораньше выдадут. Оплачиваемый отпуск и больничный. Сама работа интересная - компания развивается, стремится к европейским стандартам управления. Очень хорошее оборудование, что важно для более качественной и более легкой работы. Работа по трудовому договору, благоприятные условия чтобы в будущем получать пенсию.
Oleg2

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              29 ноя 2013, 11:18

Работаю в хорошей и преуспевающей  компании ЗАО ГК РС  не один год. Очень хороший коллектив, хотя вначале думал, что нет.  Интересная работа за адекватные деньги. Сотрудников начальство уважает и ценит.Грамотный начальник и большой молодец, что редко в наши дни Человек с большой буквы.  Если хотите стабильной и достаточно продуктивной работы, то вам именно сюда, не пожалеете.
Tanja

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              02 дек 2013, 12:16

ЗАО Русское снабжение -  успешная, стабильная компания. Социальный пакет растет по мере стажа и роста ответственности. Вначале проводится обучение. Оборудование для успешной работы выдается сразу. Хорошее рабочее место. Очень понравилась система постановки задач. Прекрасный коллектив, всегда можно надеяться на взаимопомощь, если что не знаешь. Рабочая обстановка в офисе.
Toljasja

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              03 дек 2013, 12:15

Искала работу. Почитала отзывы сотрудников о ГК Русское снабжение, вроде хорошие. Коллектив, судя по всему, всем доволен. Отправила резюме, пригласили на собеседование. Сразу поразила чистота офиса и вежливые сотрудники. Все объяснили, все показали. Руководитель тоже очень понравился. Сразу видно, что за дело свое переживает и о сотрудниках заботится. Очень подробно рассказал о вакансии, особенностях работы. Приятно, что люди знают свою работу и могут заинтересовать других людей. Меня приняли, я очень рада.
Marina5

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              04 дек 2013, 11:40

Работа в ГК РС –  это работа в коллективе единомышленников, в компании, где есть здоровое рабочее напряжение, царит атмосфера доверия, креатива и профессионализма. Есть почва для роста, руководители приветствуют это и всячески способствуют этому. Оплата труда нормальная и своевременная. Есть корпоративная культура, что очень важно. Офис уютный. Много клиентов, некогда отдыхать.
Maksim5

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              05 дек 2013, 11:59

Компания Русское снабжение отличная. Работаю третий год. Благодаря корпоративной культуры: сплоченный коллектив, своевременная заработная плата, интересно работать. Есть все возможности для развития, при желании можно зарабатывать большие деньги и двигаться по карьерной лестнице. Нет никаких интриг. Все уважительно относятся друг к другу. Люди сюда приходят, прежде всего, работать.
Deniska2

Пред.След.

Вернуться в Разговоры на любые темы