![]() |
![]() |
![]() |
Проработал в компании ЗАО ГК РС 4 года, у меня остались в только положительные эмоции. Наличие собственного офисного здания, своя парковка. ДМС после испытательного срока. В руководстве хорошие, порядочные, понимающие люди, с которыми легкой найти общий язык. Хороший коллектив, все добрые и отзывчивые. Правильно настроена коммуникация внутри компании. Постоянные тренинги и семинары, всё для саморазвития. Компания для того, кому нужен старт в жизни, и опыт работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАО ГК Русское снабжение – это первая компания, в которой я поняла, что такое корпоративная культура, здесь она очень развита. Очень уважительное отношение к сотрудникам, постоянно проводятся различные тренинги для сотрудников. Главное пройти обучение, понять суть и дело пойдет. Разноплановая деятельность в рамках должности, хорошее место для получения опыта. За год моя плата выросла вдвое, что не может не радовать. Важный момент, что перспективы на развитие и рост в компании есть и очень хорошие. А с учетом дружного коллектива и руководства тебя всегда поддержат и помогут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорошая, динамично развивающаяся компания Русское снабжение со своим производством. Нравится что здесь интересная работа, узнала для себя много нового, расширила свой кругозор. Мне очень помогли развить навыки коммуникации, справилась с некоторыми комплексами, стала более открытой. Коллектив располагает к хорошему общению даже за пределами работы. Я стремлюсь к карьерному росту, кому же не хочется самореализоваться? Поставила себе личный план занять руководящую должность. Конечно в этом направлении еще работать и работать, но цель того стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот так рекламнул=) Ажно сразу расхотелось там работать
Металлосайдинг в городе Алматы
https://mscapital.kz/metallosaiding
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне повезло работать в той компании, где приходишь на работу всегда в хорошем настроении, потому что мне нравятся мои коллеги и моя работа. Сама атмосфера в коллективе располагает к тому, чтобы работать много и продуктивно, потому что твой успех оценят, а с трудностями помогут справиться. В работе бывают разные ситуации, в которых мы спорим, думаем, как сделать лучше, прийти и принять правильное решение, в общем, помогаем друг другу. Руководитель не дает нам стоять на месте, развивается не только компания, но все сотрудники – проходят обучения, тренинги. Спасибо руководству компании Русское снабжение, которое постоянно уделяет внимание обучению сотрудников, за 2 года работы у меня появился новый опыт в продажах, новые знания, чувствуешь себя действительно полезным специалистом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я работал во многих компаниях, но больше всего мне понравилось работать в ЗАО ГК РС, там хорошо платят, без задержек, дают во время аванс. Достойное место работы для тех, кто на самом деле хочет развиваться и получать достойную зарплату. Постоянное повышение заработной платы. Руководство открыто для идей, это большая редкость. Главное их вовремя и правильно преподнести. Если понравится - супер, если не примут - обязательно объяснят, почему нет. Возможность карьерного роста. Наличие большого объема работы, что говорит о успешности и постоянному развитию компании. На работе время летит незаметно, иду сюда как на праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чем больше работаю в компании ГК Русское снабжение, тем больше понимаю, что это 100% мое место. Мне нравится все: график работы, много работы абсолютно разных направлений, просто потрясающий коллектив и самое лучшее руководство. Втянулся очень быстро, очень понравилось обучение – после него непонятного по работе почти и не осталось. Очень приятно, когда работаешь в компании, которая является одним из лидеров в своей сфере деятельности. Когда не просто развиваешься и растешь сам как работник и профессионал, но и наблюдаешь за тем, как растет компания. В нашей компании между сотрудниками сложились действительно семейные отношения, как говорится, один за всех и все за одного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устроился на работу менеджером по продажам в конце года. Сейчас работу уже больше месяца. Компания ГК Русское снабжение соблюдает ТК РФ в полном объеме, но и от сотрудников требует должной исполнительности. Хорошее руководство, есть внутреннее обучение. Хороший общительный коллектив. Грамотно ставят задачи. Постоянные нововведения в работе улучшающую работу и качество работы в целом. Очень грамотный и индивидуальный подход к любому сотруднику. Компания помогает студентом начать свою карьеру (если у тебя действительно есть желание работать). Работа в компании построена так, что у каждого сотрудника есть возможность раскрыть свой потенциал, проявить и реализовать свои способности и амбиции. Очень рад, что работаю и развиваюсь в этой компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На мой взгляд, компания Русское снабжение дает возможность развиваться целеустремленным людям. На моей памяти очень многим людям удалось резко подняться по служебной лестнице за счет своих знаний, навыков и качеств. Людям, которые сумели проявить себя всегда предлагаются хорошие вакансии и даже совместные направления в бизнесе. В руководстве компании работают опытные управленцы, которые ни на минуту не останавливаются на достигнутом и постоянно развиваются, этим самым внося развитие в компанию, и наполняя ее энергией. Внутри компании активно проверяются в работе разные системы управления, это дает возможность на практическом примере научиться полезным вещам, анализируя эффективность разных систем. Проработав в компании полтора года, я вижу, что у нее большое будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пришёл работать ЗАО ГК Русское снабжение несколько лет назад. Для меня работа в компании ГК РС – мой первый серьезный опыт работы. Больше всего ценю стабильную зарплату и отличный коллектив, душевные люди здесь работают. Адекватное руководство. Ценятся и приносят реальные плоды инициативность и дисциплина. Хорошо оборудованное рабочее место, компания готова предоставить всё, что необходимо для работы. Охраняемая парковка. Оплачиваемый отпуск. Если вы активный, целеустремленный, действительно хотите развиваться в выбранной вами сфере, лучше места не найт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходила на собеседование на вакансию менеджера по продажам, меня встретила очень приятная девушка - HR, предоставила максимум информации о вакансии, об отделе и о компании. В компании-работодателе прошла 2 этапа интервью. Впечатления остались положительные, от собеседования и от офиса. Хорошо, что рассматривают и кандидатуры соискателей без большого опыта работы типа меня. Основное что могу выделить - корпоративная культура и хорошая зарплата. Отличный персонал, все доброжелательны и отзывчивы, помогают друг другу особенно в самом начале. Жду решения с нетерпением, надеюсь, что возьмут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В компании ГК Русское снабжение работаю с середины декабря и вот что я вам скажу. Понравилось всё, начиная от того как меня пригласили на собеседование. Сложилось впечатление, что прям именно я им нужен. Сразу захотелось приехать. Так как работаю в компании не очень долго, расскажу, что успел заметить и понять. Коллектив в принципе рабочий. Начальство общается с сотрудниками нормально без показушной дружелюбности и без надменности. Условия работы лучше, чем у многих. Удивительно спокойное место. Работает много старых специалистов, прекрасное место для начала своей карьеры как будущим специалистам с высшим образованием, так и простому рабочему персоналу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В компании ГК Русское снабжение работаю с середины декабря и вот что я вам скажу. Понравилось всё, начиная от того как меня пригласили на собеседование. Сложилось впечатление, что прям именно я им нужен. Сразу захотелось приехать. Так как работаю в компании не очень долго, расскажу, что успел заметить и понять. Коллектив в принципе рабочий. Начальство общается с сотрудниками нормально без показушной дружелюбности и без надменности. Условия работы лучше, чем у многих. Удивительно спокойное место. Работает много старых специалистов, прекрасное место для начала своей карьеры как будущим специалистам с высшим образованием, так и простому рабочему персоналу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выбирая ЗАО ГК Русское снабжение, я выбрал стабильность и уверенность в завтрашнем дне, которую дают своевременная конкурентоспособная зарплата, премия за прогресс и привлекательный социальный пакет, по сути, что еще нужно? Достаточно интересные задачи в профессиональном плане. При проблемах не ищут крайнего, нет такого явления как штрафы. Офис и производство в одном месте, очень удобно для контроля. Но мы все разные и кому то это не интересно или этого мало. И на этот случай компания поможет тебе найти, в чем проблема и предложит ряд решений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компания ГК Русское снабжение подходит для трудоголиков и заинтересованных людей в своем росте. Скажу сразу, что прямые продажи это не для всех, здесь только профи справятся, а слабаки отсеиваются. С таким опытом потом можно устроиться руководителем отдела продаж. Мне моя работа очень нравится, скучать не приходится, коллектив просто супер, ребята все сильные характером, с чувством юмора, всегда на позитиве. С начальством никаких проблем. Таких мотиваций для сотрудников я еще не встречала ни на одной работе.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1