Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение

Обо всем.

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              12 мар 2014, 12:36

Атмосфера в офисе ( компании в целом ) всегда рабочая. Работы много, скучать не приходится, но не так, что бы ни продохнуть, а самое то. Зарплату платят вовремя - день в день. Бывают очень хорошие премии и обязательно 13 зарплата. Без проблем отпускают в отпуск, дают отпускные. У сотрудников всех подразделений есть серьезные перспективы совершенствования и развития. Как в плане профессионального роста, так в личностном. Опытом делятся все. Молодой и дружный коллектив, хорошие перспективы развития. Компания ЗАО Русское снабжение дает возможность пройти хорошую школу, как в работе, так и в общении с клиентами. Особенно полезны тренинги, которые проводят специалисты. Принцип работы простой, если ты трудолюбив, настойчив, тогда обязательно все получится. В итоге, благодаря интенсивности работы, опыта набираешься влёт. 
Ivan1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              13 мар 2014, 12:33

Личный опыт - в ЗАО Русское снабжение работаю с 2012 года. Впечатления от компании потрясающие - действительно прекрасная контора, лидер в своем сегменте. Отношение руководства к сотрудникам уважительные, даже я бы сказал партнерские.  Все руководители-профи с большим авторитетом, человеческое отношение к любым житейским проблемам сотрудников. Не было ни одного случая, чтобы меня не услышали, когда нужно решать собственные проблемы. Первая работа, где понимаешь, что не только тебе нужна компания, но и ты компании. Коллектив дружный, задачи сложные, но интересные. Прекрасная компания, как для старта, так и для карьерного роста. И это даже не только мое мнение, это факты. Но требования к персоналу высокие - абы кого не то чтобы уволят, просто не возьмут. В общем надо быть действительно профессионалом в своем деле и постоянно это доказывать.
Andrei8

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              14 мар 2014, 12:01

Легко работать. Руководство адекватное. Дружный доброжелательный, коллектив, приятная атмосфера. Есть в компании ЗАО ГК РС довольно много людей, у которых можно многому научиться. Если полученный опыт применять по назначению, не бояться трудностей, то и результат будет - 2 года назад линейный сотрудник, сейчас руководитель. Белая заработная плата (всегда во время, 2 раза в месяц), возможен быстрый карьерный рост (зависит от ваших знаний и целей). Зарплата при устройстве в зависимости от предыдущего опыта. Рядом метро, маршрутки в любой район. У всех сотрудников новые оборудованные рабочие места. Часто бывают обучающие тренинги.
Sergei1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              17 мар 2014, 11:48

С удовольствием хожу на работу и занимаюсь любимым делом. В этом большую роль играет очень дружный и сплоченный коллектив. Про Компанию можно сказать, что если человек стремится к чему-нибудь, то он этого добивается. Сразу вам ничего с неба не упадет, необходимо сначала потрудиться, а потом пожимать плоды. Руководители профессионалы своего дела, умеют грамотно организовать рабочий процесс, мотивировать сотрудников.  Много профессиональных и активных людей. Зарплата выше рынка, но может отличаться от подразделения к подразделению, никогда не задерживали за 3 года, я всегда знаю, что 25 и 10 у меня будут деньги уже на руках. Работу для себя найдут как профессионалы с большим опытом работы, так и молодые специалисты.
Petr0

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              18 мар 2014, 12:32

Когда устроился в Русское снабжение, был приятно удивлён. С моего последнего места работы, где постоянно задерживали зарплату, где все наплевательски относились к обязанностям у меня остались плохие впечатления. Здесь же всё чётко. Стабильная з/п, вполне по рынку. Зарплату платят во время, каждый точно следует своей работе.  Молодой, развивающийся амбициозный коллектив, ставящий интересные задачи, повышающий свой профессионализм, создающий удобный сервис для клиентов. Коллеги адекватные, открытые и дружелюбные, работать очень комфортно. Отлаженность процессов. Нет волокиты и бюрократии, все решается и делается быстро. При реальном профессионализме и желании развиваться, можно двигаться в карьере. Работаешь - зарабатываешь. Не работаешь - иди гуляй.
Anton5

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              19 мар 2014, 11:45

В компаний проработала несколько лет, По семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город, О компаний могу сказать только хорошее. Развитая корпоративная культура. Много возможностей профессионального развития, как в плане карьерного роста, так и приобретенного опыта. Возможность привносить свои идеи для развития компании ( всегда есть возможность высказаться, брать на себя ответственность и делать это). Отношение руководства было хорошее, с начальником отдела все общались на "ты", всегда в любом вопросе можно было к нему обратиться за помощью. Отличный дружный коллектив, отношение руководства к персоналу просто замечательное. Приобрела ценный опыт работы. Общалась с замечательными людьми, специалистами своего дела. Доброжелательными, ответственными, работящими.Всем удачи и новых успехов в работе.
Irisha

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              20 мар 2014, 11:55

Всем советую идти работать в ЗАО ГК Русское снабжение. Позвонили и позвали на собеседование, сходила, что сказать большой и просторный офис, приветливая девушка из подбора все рассказала все объяснила, огромный плюс работы это деньги которые реально можно там заработать, прошла собеседование.Возможность работать без опыта, обучают, не скрывают размер заработной платы. Коллектив стал мне почти как родной! Замечательные люди и нормальное руководство. Корпоративная культура и отношение руководства к сотрудникам на уровне. Большое значение уделяется профессиональному росту сотрудников. З/П белая, перспективы карьерного роста есть.  Также фирма дает отличные навыки в продаже, тренинги, полевое обучение сотрудников.
Marina5

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              21 мар 2014, 12:33

Люблю свою компанию! Конечно, недостатки есть у всех, но ЗАО ГК Русское снабжение всегда старается свои ошибки устранить. Но такого душевного коллектива, адекватного руководства и корпоративной культуры нет ни в одной компании! Мои коллеги - чудесные, всегда помогут, поддержат в трудной ситуации, они самые-самые. Корпоративная культура на высоком уровне т.е. активно, честно и добросовестно сотрудники заботятся о репутации компании, своим примером положительно и корректно влияют на выбор клиентов. Официальное трудоустройство, полный соц. пакет, отпуск по графику в любое время года, периодическое повышение тарификации заработной платы в зависимости от инфляции.
Dimon0

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              24 мар 2014, 11:45

Недавно устроился в компанию Русское снабжение, поэтому хочу поделиться первым впечатлением:
1. Отличный коллектив, всегда придут на помощь. В первый же день каждый сотрудник высказался желанием помочь и поддержать
2. Замечательное руководство: директор - строг, но справедлив. Видно, что человек с большим опытом работы и действительно радеет за компанию. Заместитель директора - очень поддерживает и помогает, видно, что ему не безразличны люди, со всеми общается и подсказывает пути решения.
3. Система оплаты труда - всё объяснили и рассказали, мне понравилось, что З/П зависит от тебя самого, чем лучше работаешь - тем больше получишь, при этом уже с первого месяца работы.
4. Обучение - с первого же дня со мной начал работать наставник, сначала я смотрел, как он работает, общается с клиентами, а теперь уже он смотрит, как работаю я, подсказывает, даёт советы, при этом общение очень позитивное, все наглядно демонстрируется. А вообще мне всё очень и очень нравится, уверен, что здесь я надолго.
Nikolai3

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              25 мар 2014, 12:01

В 2012 году пришел на работу в ЗАО ГК Русское снабжение и тружусь здесь, по сей день. Компания полностью "белая", высокая базовая ставка. Для активного человека, такого как я, условия труда идеальные. Конечно, от переработок никуда не деться, но по заработной плате, ее размеру и срокам выплаты, вопросов не возникало никогда. Близость метро, удобно добираться. Дружный коллектив. Многие общаются и после работы. Хороший офис, оргтехника, связь. Если есть огромное желание работать в этом бизнесе – то очень хороший вариант. В общем, ставлю компании как работодателю твердую пятерку. Я рад, что в свое время пришел сюда. Тот опыт, который я получил в этой компании, уникален.
Denis3

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              25 мар 2014, 12:01

В 2012 году пришел на работу в ЗАО ГК Русское снабжение и тружусь здесь, по сей день. Компания полностью "белая", высокая базовая ставка. Для активного человека, такого как я, условия труда идеальные. Конечно, от переработок никуда не деться, но по заработной плате, ее размеру и срокам выплаты, вопросов не возникало никогда. Близость метро, удобно добираться. Дружный коллектив. Многие общаются и после работы. Хороший офис, оргтехника, связь. Если есть огромное желание работать в этом бизнесе – то очень хороший вариант. В общем, ставлю компании как работодателю твердую пятерку. Я рад, что в свое время пришел сюда. Тот опыт, который я получил в этой компании, уникален.
Denis3

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              26 мар 2014, 12:13

Очень приятно работать в компании Русское снабжение. Основной плюс - обучение. Компания устраивает внутрикорпоративные тренинги, на которых рассказывают об основах техники продаж. Как правило, после посещения подобных мероприятий, продажи у посетивших тренинг сильно возрастают. Так же, как и знания об этой компании и функциональности ее товара. Еще один плюс - коллектив. "Выкать" не принято почти никому (исключая, наверное, высшее руководство). Поэтому общение в основном неформальное и очень свободное внутри компании. В общем, молодой и дружный коллектив. Стабильная и своевременная заработная плата.  В общем, работать можно и притом длительное время.
Sergei1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              27 мар 2014, 12:48

Работаю чуть меньше года в ЗАО ГК Русское снабжение. Когда устраивалась на работу, очень переживала, вдруг не справлюсь, профиль работы абсолютно новым и незнакомым был. Но я напрасно волновалась, коллеги помогли и я быстро освоилась. Работа интересная. Дружный молодой коллектив. Основная масса народа это молодые специалисты 20-28 лет. Все выпускники ТОПовых ВУЗов и каждый представляет собой интересную личность. Директор всегда готов выслушать и подсказать решения для выхода из рабочих ситуаций. Условия труда хорошие - есть столовая, где можно разогреть еду, выпить чай. Есть желание работать здесь, что я и делаю с удовольствием. Тем более, что зарплата хорошая и честная.
Lena7

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              28 мар 2014, 12:05

А я рада, что есть такая компания, как ЗАО ГК РС, которая берет  на работу людей без опыта работы в их сфере или хотя бы сходной. Четкое документальное оформление на работу. Руководство, что называется, «с человеческим лицом». Личные проблемы (выходной, отпуск, задержаться и т.п.) всегда решаются. Требования обычные, ничего особенного, бдительность в охране лишней не бывает. Деньги – главная мотивация и цель для большинства работников. А зачем же еще работать, если не ради финансовой выгоды. И с этим в здесь всё в порядке. А для меня главная мотивация это радость помогать людям. Именно этим я здесь и занимаюсь. Так же мне необходим трудовой стаж, плюс ко всему – всегда нравилось быть полезной людям.  
Tanja1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              31 мар 2014, 12:40

Буквально сегодня была на собеседовании в ЗАО ГК Русское снабжение. Пришла сюда благодаря открытой вакансии на официальном сайте: подала резюме и меня пригласили на собеседование. Приходишь на собеседование, попадаешь в чистый красивый офис, где все улыбаются и обещают большие перспективы уже через полгода работы в компании.  Собеседование проводилось на достаточно высоком уровне. Менеджер по подбору кадров просто асс, профессионал в своей области. Я держалась достойно, хотя все вопросы были «с заковыркой» и не легкие.  Адекватный человеческий подход, структуририровано подана информация по работодателю преимущества и недостатки. Думаю, я им понравилась, в принципе и они мне тоже. Набирается достаточно приятная компания будущих коллег.  Жду звонка, надеюсь, свяжутся со мной скоро.
Zhanna1

Пред.След.

Вернуться в Разговоры на любые темы