![]() |
![]() |
![]() |
Подскажите - иду на свадьбу в июле: сколько нынче принято дарить? Идем к друзьям, парой. Друзья лучшие, но с финансами сейчас проблема, подскажите какая сумма будет приемлемой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обычно дарят так, чтобы покрыть стоимость ресторана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А рестораны сейчас бывают от 1500 и до 3х на человека, неплохой такой разброс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Такси, который в центре, я думаю там не оч дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 косарей дарите и нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По-моему многовато для друзей, еще же цветы, на мальчика/девочку, торт. И такси, если развоза нет... Для кризиса круто получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куда уж меньше то? Свадьба раз в жизни бывает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rayan
У нас в компании заведено что друзья много не дарят: все всегда в районе 1,5 с человека, если пара и 2, если один один человек. Ну и конечно в конкурсах активное денежное участие принимаем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А что если подарком подарить? ЧТобы стоимость не так читалась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mary, Очередное постельное белье или бокалы? Поверь, молодожены спасибо не скажут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mary? Действительно, нужно знать что именно людям нужно. А то столовые приборы и сервизы, не очень обрадуют, если люди на машину копят или поездку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас небольшие денежные подарки красиво оформляют - можно в инете посмотреть (и как чековую книжку, и внутрь шарика банкноты засовывают и кораблики из денег мастерят). а цветы - по-моему лишнее. Никто не запомнят, а на такой жаре они быстро пропадают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
можно букет из конфет подарить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Видел, что есть еще букеты из мягкий игрушек. По мне фигня - зато не испортится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonard, а это идея - и где такой купить?
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1