![]() |
![]() |
![]() |
поищу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
еу!!!! спс нафиг! страна незабудет тебя!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вышла вторая часть! говорят мега вещь!!! а вот первая часть...я сам ее искал блин...тока так никто и не дал ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
держи но сд вроде должет идти сам не пробовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
еу нафиг!!!
мега тебе респект!!! ваще счастье то какое!!! ахаха!!! никогда не думал, что буду так счастлив, после выхода аддона к любимой игре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
есть у кого нито инсталяха World of Warcraft : Burning Crusade Beta или полная версия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бета - это лаги, а лаги - это плохо! тем более где ты играть то собррался? разве для бетки уже сделали паленые серверы???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
march ну чо герои пошли
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ага! вот тока вышел!
![]() ваще супер!!! я уже тащусь от них!!! все!!! второй семестр будет как и первый ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ищу интересную игру.Что можете предложить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это смотря какой жанр для тебя интересный
![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
можно квестик какой нибудь, стратегию типа тотал вар,.О !!!! он-лайн рпг только чтобы трафика поменьше жрала вов и линейку и ро не придлагать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квестиков щас хороших мало, но я бы порекомендовал всю серию Myst... Можно еще русские рисованые квесты, но это уже на вкус и цвет, потому что игровой процесс в них как правило слабо подчиняется здравой логике.
![]() Стратегия типа тотал вар... хммм... просто дело в том что есть тотал вар а есть ее подобия. ![]() ![]() Онлайном не увлекаюсь, поэтому тут ничего посоветовать не могу. А хотя, есть такая игруха Mu Online, в которую я когда-то играл, трафика кушала немного, графика достаточно красивая, суть игры - диабла в шоколаде ![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кто нибудь играл в он лайн рпг сфера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эээ....как вышла сразу играл...
набычил на союзника...он меня кбил ![]() игра на самом деле живая, хотя и спранная. играть в нее можно даже на модеме. Правда если вы играли в ВоВ, то сфера для вас будет совершенно чужой игрой
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1