а ты систему скажи; это не из-за блока питания, это из-за того, что блок питания другого типа нужен(основное напряжение - 12В, а не 5В)
поправьте меня, если ошибаюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
а ты систему скажи; это не из-за блока питания, это из-за того, что блок питания другого типа нужен(основное напряжение - 12В, а не 5В)
поправьте меня, если ошибаюсь. Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
конечно, с удовольствием отвечу) вобщем сама мама стоит 3000-3200 ру, реально нашел в 3х местах во Владимире за 3100 тк комплекташка скромная.. корпус возьму InWin 500-й серии 350 Вт с AirDuct - для амд этого за глаза) к тому же там тихий БП ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать за 3к эт к сожалению не для меня =(
Да хер с ним, на год как минимум меня будет устраивать мой пень а там уж поглядим =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гыыыыыы. тема про висту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я установил себе Vista.... вобще не тормозила,все очень быстро открывалось..... меня порадовала.... красиво и все удобно.... попользовался денек.... потом перещол обратно на xp.... потомучто mui влом было устанавливать а английскую версию не охота ( хотя с инглишом особых проблем нет,просто на русском хочется) подажду месяцок когда появится на 64 полностью русифицированая и поставлю vista. щас уже есть полностью русифицированая но вроде тока на 32..... вобще я оставлю два виндовса хп и висту я даже отдельный жесткий диск с 80 гигами для Vista оставил)
![]() ![]() Лучше быть умным,но иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не мог бы ты мне висту 64бит подогнать? пофиг что англицкую! на сторме вроде 32бит, да? b6000 которая [move]
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Установлю Визту на свой отсасывающый комп, тока потаму, что меня оформление её радует.
Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Many ваще псих,
![]() ![]() ![]() Magna est veritas et praevalebit. ! .
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тем более в скорости Микромягкие забьют на ИКСПИ иксуй, так что сёравно рано или поздно придётся! Гы...
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соглашусь с предыдущим оратором =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виста ацтой. И к этому утверждению ведет немало разных обстоятельств. Например, мелкомягкие насмотрелись на пингвинов, подтырили у них идейки (не прошло и полвека...), понапихали туда всякой шняги, которую раньше за них делали обычные юзеры. Требования к ресурсам это вообще отдельный огород, который надо закидать камнями. Имхо, если виста и будет нормальной операционкой, то не раньше чем через пару лет. Щас же это образцово-показательный пример того, как делать не надо.
З.Ы. Некоторые называют эту ось самой длинной из известных предсмертных записок =) Не удивлюсь если так и будет. Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да че вас хп то не устаивает?
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кстати, когда выше ИКСПИШНЕГ, я его в "Компьютер - имидж" за 50 рублей взял, из под полы, когда они ещё в подвале ютились. Висту интересно за сколько взять могно будет... Ы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виста нормальная штука, мне понравилась. Я думаю что в в совокупности с нормальным фаером и своевременными апдейтами она будет вполне безопасной.
Я её особо не нагибал, но она уже сейчас вполне неглючная. Расстраивает то, что некоторый софт, который пахал в XP не пашет в висте, например по учебе. Ну и драйверы для "нестандартных" устройств. про рефреш фикс уже писал не один раз, мб сейчас это уже кто-то решил. Надо будет порыскать. Вообщем я за Висту. "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1