![]() |
![]() |
![]() |
Кстати, когда выше ИКСПИШНЕГ, я его в "Компьютер - имидж" за 50 рублей взял, из под полы, когда они ещё в подвале ютились. Висту интересно за сколько взять могно будет... Ы...
Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виста нормальная штука, мне понравилась. Я думаю что в в совокупности с нормальным фаером и своевременными апдейтами она будет вполне безопасной.
Я её особо не нагибал, но она уже сейчас вполне неглючная. Расстраивает то, что некоторый софт, который пахал в XP не пашет в висте, например по учебе. Ну и драйверы для "нестандартных" устройств. про рефреш фикс уже писал не один раз, мб сейчас это уже кто-то решил. Надо будет порыскать. Вообщем я за Висту. "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каспер пиарится снова. Втопку это его бредни "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меня лично он на все 100% устраивает. Есть конечно пара напряжных моментов, но в целом я доволен.
А по мне так хрен с ним с каспером, т.к. меня лично просто убила реакция мелкомягких. Уж они-то как всегда в своем репертуаре.А касперы правильно сделали, что задали провокационный вопрос. Пусть мелкомягкие помучаются ![]()
Не находите это странным? ![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хмм..действительно хрен с ним.. а в MS наверно таки решили дать заработать на выпуске системы сторонним разработчикам) ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ес-нно.
Бизнес. Например в Америке принято покупать компы уже в сборе и с установленной ОС, ес-нно с момента релиза Висты, начался сезон продаж компов.. ну и дело пошло. =)) "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг сменил камп на днях, 3800 Core 2 Duo, 1Гб оперы, 250 винт, GF 7800.
Вроде как пашет, тока он немецкий учил( эт ещё хрен с ним, по аналогии можно) так дров под нее нигде не найти. Вообщем ждем через год или два что нибудь типа Vista 2008 доработанную и дрова для прог к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот млин странно... асус уже прилагает к своим компдектухам дрова под виндавс..
а твой друг видимо мобрал комп из хрен хнает каких железок.. ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rambler, у друга твоего, видимо, руки из жопы растут, т.к. я к своему, уже далеко несвежему железу, всё нашел.
Причем это было в финальном билде и было это в начале декабря. А в релизе очень большая база драйверов. Т.к. что не гони пургу. Драйверы сложно найти исключительно для нестандартных устройств типа телефонов, навигаторов и прочей хрени. "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блин по видюхе переплюнул БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нада 2 гига было ставить.
А лучше подождать и чуть попожже "квад кор" взять .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кстати..виндавс теперь имеет дохера типов дистрибов..2 хоум, 2 бизнес, ультимейт, и еще кучу обрезков, типо апгрейд-версий..
только ультимейт содержит реальные отличия от ХР..хотя б в плане безопасности.. ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блин, обосрали моего друга!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нашелся плюс висты - ее интерфейс грамотно работает с аппаратной частью, в отличие от ХР, которая вроде как бы сильнее грузит ЦП.. с другой стороны.. ХР одинаково нормально смотрится на машинах с норм и хилыми видюхами..а вот виста начнет тормозить
![]() ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
так что это спорный +
даж равно какоето =)
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0