Valeria писал(а):Olga писал(а):А я всегда смотрю на специализированном метео сайте, там погода более правдивая.
гисметео что ли?))))
я думаю погода на любых сайтах берется со "специализированных метео сайтов", это ж не гороскоп )
![]() |
![]() |
![]() |
я думаю погода на любых сайтах берется со "специализированных метео сайтов", это ж не гороскоп )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у метеорологов тоже сбои бывают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А помните про инцидент в Москве, метеорологи обещали ясный день, а все завалило снегом, вот им Лужков наверное вставил пистон!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У нас в выходные вообще все замело, сегодня на машине не смог со двора выехать, пришлось на автобусе ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Для такой погоды надо Ниву покупать, на ней нигде не застрянешь, а дороги у нас в городе вообще не чистят ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да их не чистят уже последние два года и всем на это наплевать, само растает, так для вида проедут по центральным улицам и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ага, при чем так проедут, что все тротуары завалены!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вы особо не расслабляйтесь, на следующей неделе ночью до -24 передают, наши гидрометереологи че хотят, то творят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это они точно что-то напутали, -24 весной это жесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какое -24??? я уже собираюсь на осеннюю одежду переходить!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да, такой погоды даже в хорошую зиму не всегда бывает, а у нас уже весна вроде, а бы был непротив если минус исправить на плюс ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я тоже согласна, и можно сразу на пляж идти!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кстати, с первым днем весны всех!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
урррра!!!весна пришла....но морозы -24 вообще пугают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Что-то не больно весна чувствуется, вон метель какая на улице, больше похоже на суровую зиму
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0