кто нидубь интересуеца етой игрой первая и вторая часть мне понравилась а вот третию с нетерпением жду . Кто нито слышал когда выдет а то заколебался ждать на каждых сайтах пишут по разному  
			![]() Благодарю за внимание  
		![]() 
  | 

ОФициальный релиз запланирован на сентябрь - дальше ждать просто невозможно!!!! Ни мне, ни кому бы то ни было!!! 

| 

А у кого есть дополнение ко второй готике? Покупать - денюх нету...))) 

| 

Писали что она выйдет еше в Феврале!! До сих пор ждем стока народа дожидается!! у кавота в городе есть англиская врсия но в ней даже играть не хоца!!! 

| 

английская не немецкая,я бы поиграл 
			Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... 

| 

Проходил 1 часть (за Мага и за Воина (Уризель рулит)) и 2 часть за Мага и Наемника... 

Проходил Gothic II + addon DNR... вещЪ еще та =) Потихоньку готовим комп к 3 части... видел нарезки от него... видюха не потянет =) 
  | 

Да полно те, потянет наверняка, требования невысокие будут, потому что движок используется от Morrowind. 
			Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь. 
		(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища. 
  | 

Жанр: Role-Playing Game  
			Официальный сайт игры Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Издатель в России: GFI/"Руссобит-М" Заявленные системные требования: Pentium 4 2.4 ГГц; 1 ГБ ОЗУ; 3 ГБ свободного места на диске; 128 МБ видеокарта класса GeForce 6800 GT. Благодарю за внимание  
		![]() 
  | 

Это про готику   
		![]() 
  | 

Нда... ну насчет видюхи я так и думал =/ 

| 

Неплохо, однако, на видюху замахнули... Я то думал поменьше будет... 
			Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь. 
  | 

Ну я так понял, что видюха такая т.к. игра будет стоять на шрейдах, как и Oblivion, которые нельзя отключить... и если местность и дальность вида останутся примерно такие же, как и в 1-2 части, то я бы посоветовал и проц ставить 3000+ =) 

| 

В персонаже будет примерно 12000 полигонов вот вам и видюха! 
			Благодарю за внимание  
		![]() 
  | 

Кстати, насчет Обливиона: его вполне реально запустить на видюхе класса GeForce4 Ti, просто там нужен небольшой патчик и подправленные ini-файлы (в настройках самой игры опций не так много), так что думаю с Готикой 3 тоже можно будет многое уладить. 
  | 

Мы не многа отошли от темы   
		![]() 
  | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1