Захожу сечас а меня забанили!

даже неделал ничего такого плахого!помогите пожалуйсто!!!
может ето ошыбка! посмотрие прашу!

Уважаемая администрацыя! У меня большая прблема! Я качал ока и был 75 лвл! 

Захожу сечас а меня забанили!     ![]() даже неделал ничего такого плахого!помогите пожалуйсто!!! может ето ошыбка! посмотрие прашу! 
  | 

да кстати мой аккаунт "iwan"  !!!!!!! надеюсь на помощ! 

| 

с таким ником ты надеешься на помощь? 
			Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... 

| 

да вы уж извините за мой ник! брат сделал! а я нерегистрировался! за него зашел! 

помогите плиз! извините если что нетак.       ![]() 
  | 

Конечно, конечно, оправдывайся, брат винават и все такое:). 

У корня план - 3 бана в игре, 3 в чате и 3 на форуме (с его слов%) ) в день. Так что ты попал в этот план:). Кстати, про то скока анбан в день он что-то умолчал... Сомневаюсь что 3...%))) 
  | 

бан всем,даром!!! и пусть никто не уйдет забаненным!!!!  
			![]() Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... 

| 

А что етовы так злобно  

![]() я вроде ниче нисделал вам..... 
  | 

Ндя ребята вы чёт грубовато малясь хотя еси здесь ктото чёто зделал то так и нада  

| 

а кто тебя знает? может и сделал что нибудь %) надо перестраховаться Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... 

| 

А вот это уже по делу   

![]() 
  | 

moego persa posle restarta vibrosilo iz karti NICK:GEORGE ia yge 20 dnei ne mogy voiti s moim persom ia prosil proverit pochemy ne otvechaesh esli vsoravno i naplevat na igrokov tak i skagi  

![]() 
  | 

ia otpravlial tebe postaianno  sobshenii esli ne bydesh razbanivat xot otvet shto ne bydy mne otvet nygno   

![]() 
  | 

По ходу дела да:) Многие забанены паралельно в линаге, в чате и на линаговском форуме:) 
  | 

Я спросил у Корня. Он на этом форуме на вопросы о линаге отвечать не будет. 

| 

тогда на вопросы буду отвечать я ^.^ 
			Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... 

| 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1