![]() |
![]() |
![]() |
Я натуральная сова. Можете заметить кстати по тому что я появляюсь или вечером или по ночам ток) А кто вы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я наверное жаворонок, встаю всегда рано, даже не смотря на то, что выходной и из-за этого постоянные проблемы с женой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я больше склоняюсь к версии, что у каждого человека свои биологические часы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я (как и большинство студентов) сова. Жаль только родители этого не понимают и будят по утрам ни свет ни заря)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Присоединяюсь к совам
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И я с утра вставать никак не могу!! Зато ночью всегда открывается активная деятельность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да!! все экзамены учатся исключительно по ночам!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да не только экзамены. Днем вообще нереально что то учить когда все вокруг ходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я еще со школы привыкла учить все на ночь и сейчас также продолжаю, поэтому вставать с утра сложновато
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Может и действительно ночная активность и тяга к знаниям зависит именно от того, что днем просто все мешают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да просто днем все делать лень, думаешь время еще есть, а потом припирает и приходится сидеть ночью..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
правильно. лень она такая. зато открываешь в себе способности сделать то, что планировалось на неделю, за одну ночь))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Днем все и всЁ отвлекает. Не можешь состредоточиться. А ночью уже просто понимаешь что "надо"
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночью никто не ругает за то что ты за компом много сидишь
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да иногда комп сильно так затягивает....
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0