один раз соус попался не столько острый, сколько какой то просроченный как будто
|
В нашем заведении?
|
да, в Автосуши
|
Мы соус варим сами на основе кикомана. Я практически каждый день лично ем наши блюда. Тем самым совмещаю приятное с полезным, так что вам незачем волноваться по поводу качества нашей продукции.
|
А разве не вредно есть роллы каждый день? Я читала, что их можно есть не более 5 штук в неделю, потому что в водорослях, в которые они оборачиваются, содержится очень много йода.
|
Писал на одном из владимирских форумов. Ответ на вопрос вредна ли японская кухня или нет: 1. Средняя продолжительность жизни в Японии одна из лучших в мире. 2. Япония по числу заболеваний сердечно-сосудистой системы на одном из последних мест, чего не скажешь о России. 3. Суши, роллы и тд. должны быть приготовлены из свежей продукции. 4. Лосось выращивается и вылавливается в специальных питомниках, где присутствует контроль качества. 5. Суши имеет ограниченный срок хранения и желательно, чтобы вы их съели не позднее 4х часов после приготовления. 6. Имбирь и вассаби - имеют обеззараживающие свойства. 7. Все истории про вред японской кухни - неправда и придуманы людьми, продвигающими другую кухню (итальянскую, европейскую и тд) По поводу йода в нори - хотелось бы увидеть источник, где говорится, что в нори содержится ОЧЕНЬ много йода!
|
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1