Zara писал(а):tn13 писал(а):Mary писал(а):а вы его сами пробуете? а то может уже в поставке испорченный был.
Мы соус варим сами на основе кикомана. Я практически каждый день лично ем наши блюда. Тем самым совмещаю приятное с полезным, так что вам незачем волноваться по поводу качества нашей продукции.
А разве не вредно есть роллы каждый день? Я читала, что их можно есть не более 5 штук в неделю, потому что в водорослях, в которые они оборачиваются, содержится очень много йода.
Писал на одном из владимирских форумов.
Ответ на вопрос вредна ли японская кухня или нет:
1. Средняя продолжительность жизни в Японии одна из лучших в мире.
2. Япония по числу заболеваний сердечно-сосудистой системы на одном из последних мест, чего не скажешь о России.
3. Суши, роллы и тд. должны быть приготовлены из свежей продукции.
4. Лосось выращивается и вылавливается в специальных питомниках, где присутствует контроль качества.
5. Суши имеет ограниченный срок хранения и желательно, чтобы вы их съели не позднее 4х часов после приготовления.
6. Имбирь и вассаби - имеют обеззараживающие свойства.
7. Все истории про вред японской кухни - неправда и придуманы людьми, продвигающими другую кухню (итальянскую, европейскую и тд)
По поводу йода в нори - хотелось бы увидеть источник, где говорится, что в нори содержится ОЧЕНЬ много йода!